试题汇总

2015北京保险销售A类资质考试试题6

来源:沃保网    日期:2015/8/19
0人收藏
31人参加
  • 41、人寿保险的核保要素分为影响死亡率的要素和非影响死亡率的要素,非影响死亡率的要素包括(  )等
    A.保额
    B.年龄
    C.性别
    D.种族
    答案:A
  • 42、人身意外伤害保险的含义之一是被保险人必须有(  )
    A.因客观事故造成死亡或残疾的结果
    B.因客观事故造成伤残或疾病的结果
    C.因人为事故造成死亡或残疾的结果
    D.因人为事故造成伤残或疾病的结果
    答案:A
  • 43、王某向甲保险公司投保普通家庭财产保险,保险金额为5万元,其中房屋及其室内装潢的保险金额为3万元;向乙保险公司投保了家庭财产两全保险,保险金额为5万元,其中房屋及其室内装潢的保险金额为2万元。在保险期限内发生保险事故,造成其房屋及其室内装潢部分损失2万元,室内财产损失2万元。其中出险时房屋及其室内装潢的价值为10万元。那么,王某应该获得的赔偿金额是(  )。
    A.10000元
    B.20000元
    C.30000元
    D.40000元
    答案:C
  • 44、财产保险核保时,要查验被保险人以往的事故记录,一般查过去(  )的事故记录。
    A.1—3年
    B.2—4年
    C.3—5年
    D.4—6年
    答案:C
  • 45、某企业投保了财产保险综合险,因水灾造成一栋厂房全部损毁,已知该栋房屋的市场价值为60万元,保险金额为50万元则被保险人可得到的赔款金额为(  )。
    A.50万元
    B.60万元
    C.55万元
    D.45万元
    答案:A
  • 46、某保险公司将保险资金运用于以下四个方面,其中不符合我国《保险法》规定的运用方式是(  )。
    A.购买金融债券
    B.购买政府债券
    C.购买公司债券
    D.购买基金
    答案:C
  • 47、机动车交通事故责任强制保险2008年2月1日开始实行新的责任限额方案,被保险机动车在道路交通事故中无责任的赔偿限额为:死亡伤残赔偿限额(  )元人民币。
    A.10000
    B.11000
    C.15000
    D.20000
    答案:B
  • 48、期内发生式是以(  )发生的时间作为承保基础。
    A.过失
    B.索赔
    C.支付
    D.损失
    答案:D
  • 49、在进行质押贷款时,投保人应将保险单移交给(  )占有。
    A.债务人
    B.债权人
    C.受益人
    D.被保险人
    答案:B
  • 50、在诉讼时效期间的最后六个月内,如果发生不可抗力不能行使请求权的,《民法通则》对此种情况下的诉讼时效的规定是(  )。
    A.不受诉讼时效限制
    B.诉讼时效中止
    C.诉讼时效终止
    D.诉讼时效重新计算
    答案:B
首 页上一页23456789下一页尾 页 确定
分享到: 更多
相关推荐
1577 套权威试题祝您考试成功!
每日一练
[2018/1/20]  如果风险事故的发生与损失之间的因果关系由于另外新的独立的原因介入而中断,而新的独立原因不是被保风险,则保险人对保险损失的正确处理方式是(  )。
答疑老师
    Copyright © 2008-2018 沃保保险网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有 增值电信业务经营许可证(ISP/ICP)
    闽ICP备08003619号   客服热线: 4006-779-889