试题汇总

2015最强考场真题预测试卷1

来源:沃保网    日期:2015/6/3
58人收藏
3086人参加
  • 31、买卖、赠与、继承等民事法律行为引起保险标的()转移
    A.所有权经权
    B.受益权
    C.使用权
    D.债权
    答案:A
  • 32、在我国企业财产保险中,珠宝店珠宝是(  )
    A.不提高费率的特约可保财产
    B.提高费率的特约可保财产
    C.可保财产
    D.不可保财产
    答案:A
  • 33、在人身意外伤害保险中,构成人身意外伤害保险保险责任的必要条件之一是被保险人死亡或残疾。该条件强调被保险人的死亡或残疾必须发生在(  )。
    A.责任期限之内
    B.保险期限之内
    C.责任期限之后
    D.保险期限之后
    答案:A
  • 34、可取得十分显著效果的常见的兼业代理人是(  )。
    A.银行代理
    B.行业代理
    C.单位代理
    D.事业单位代理
    答案:A
  • 35、《保险营销员展业证》实行(  )制度和( )制度
    A.管理,换发
    B.管理,年审
    C.年审,换发
    D.抽查,换发
    答案:B
  • 36、补偿原则要求被保险人获得补偿不能高于实际损失.不适用该原则健康保险是(  )
    A.定额给付型健康保险
    B.成本型健康保险
    C.费用型健康保险
    D.保障型健康保险
    答案:A
  • 37、在实务中,人身保险的保险金额是由(  )双方约定后确定的。
    A.保险人合收益人
    B.投保人和保险人
    C.投保人和被保险人
    D.承保人和被保险人
    答案:B
  • 38、在人寿保险定价的各种假设中,影响定价假设的市场特点因素包括(  )等。
    A.目标市场
    B.投资收益率
    C.股票市场状况
    D.人口及其结构变化
    答案:A
  • 39、年金保险是以被保险人(  )为给付年金条件的人身保险。
    A.死亡
    B.健康
    C.生存
    D.残废
    答案:C
  • 40、(  )是随着寿险业务发展,特别是新产品不断涌现以及在市场竞争日益激烈的趋势下出现的一种改进方法这一方法的基本公式是营业保费的精算现值等于未来保险给付、费用和利润的精算现值
    A.营业保费法
    B.营业保费等价公式法
    C.积累公式法
    D.根据利润指标进行定价
    答案:B
首 页上一页12345678下一页尾 页 确定
分享到: 更多
相关推荐
1577 套权威试题祝您考试成功!
每日一练
[2018/7/20]  在机动车交通事故责任强制保险合同中,受害人有(  )等。
答疑老师
    Copyright © 2008-2018 沃保保险网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有 增值电信业务经营许可证(ISP/ICP)
    闽ICP备08003619号   客服热线: 4006-779-889