欢迎来到第三方保险平台-沃保网!
立即注册
会员登录
我的沃保
我的沃保
会员后台
v币
我的风采
会员服务
关于沃保
支付中心
帮助中心
沃保首页
验证邮箱
系统已向您的邮箱
发送验证邮箱,请注意查收!
验证邮件24小时内有效,请
点击这里
前往邮箱查收。
重新发送
在线模考
考试资讯
试题汇总
备考辅导
首 页
考试资讯
在线模考
试题汇总
备考辅导
考试交流
我的考试
试题汇总
当前位置:
考试首页
>
试题汇总
>
模拟试题
模拟真题四
来源:沃保网 日期:2013/12/28
0人收藏
6人参加
51、我国《保险专业代理机构监管规定》规定,保险专业代理机构有变更名称或者分支机构名称;变更住所或者分支机构营业场所;发起人、主要股东变更姓名或者名称的,应当自事项发生之日起( ),书面报告中国保监会。
A.三日内
B.一月内
C.十五日内
D.五日内
答案:D
52、保险合同的书面形式不包括( )。
A.保险单
B.暂保单
C.保险凭证
D.投保单
答案:D
53、按照保险利益原则,各种固定场所的所有人、管理人,对因固定场所的缺陷或管理上的过失及其他意外事件导致消费者等人身伤害或财产损失依法应承担的经济赔偿责任具有保险利益。此类固定场所的所有人、管理人基于这种保险利益可以投保的险种主要是( )。
A.公众责任保险
B.财产损失保险
C.职业责任保险
D.产品责任保险
答案:A
54、短期出口信用保险是指承保信用期不超过( ),出口货物一般是大批的初级产品和消费性工业产品出口收汇风险的一种保险
A.2年
B.1年
C.180天
D.60天
答案:C
55、根据《保险营销员管理规定》,保险营销员不得与非法从事保险业务.保险中介业务的机构或者个人发生( )。
A. 经济业务往来
B. 保险业务往来
C. 一般社会交往
D. 债权债务关系
答案:B
56、在短期出口信用险保单下,被保险人在损失发生之日起( )未向保险人进行索赔的损失,保险公司不予负责。
A.一年
B.两年
C.三年
D.五年
答案:B
57、商店标注商品的价格适应采用( )。
A.批发价格
B.进货价格
C.明码实价
D.协议价格
答案:C
58、根据《保险营销员管理规定》,保险营销员的存在形式是( )
A.法人
B.单位
C.个人
D.机构
答案:C
59、根据风险管理理论,控制型风险管理技术的重点表现之一是( )。
A.事故发生时,进行财务安排
B.事故发生后,解除对人们造成的经济困难
C.事故发生前,降低事故发生的频率
D.为维持正常生活供财务支持
答案:C
60、按照保险条款的性质不同,可将保险条款分为( )。
A. 特约条款和任意条款
B. 法定条款和任意条款
C. 基本条款和附加条款
D. 基本条款与特约条款
答案:C
首 页
上一页
3
4
5
6
7
8
9
10
下一页
尾 页
到
页
确定
分享到:
更多
相关推荐
1577
套权威试题祝您考试成功!
考试大纲
真题
模拟试题
冲刺试题
每日一练
错题重做
试卷收藏
微信订阅
每日一练
[2020/1/4]
保险需求的交叉弹性的公式表示( )。
A.Ex=△D/D△Pg/Pg
B.Ex=△Pg/Pg△D/D
C.Ex=△D/P△Pg/D
D.Ex=△Pg/D△D/Pg
答疑老师
关于沃保
-
联系我们
-
网站导航
-
法律声明
-
招聘信息
-
支付中心
-
VIP
-
友情链接
-
保险代理人手机站
Copyright © 2008-2026
沃保保险网
厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证(ISP/ICP)
闽ICP备08003619号-1
客服热线: 0592-3662001
提问
建议
分享
返回
顶部
买保险找沃保,享受专业服务 ,喜获"现金"大奖!
买保险找沃保,享受专业服务 ,喜获"现金"大奖!
关注沃保保险网微博
关闭
打开