欢迎来到第三方保险平台-沃保网!
立即注册
会员登录
我的沃保
我的沃保
会员后台
v币
我的风采
会员服务
关于沃保
支付中心
帮助中心
沃保首页
验证邮箱
系统已向您的邮箱
发送验证邮箱,请注意查收!
验证邮件24小时内有效,请
点击这里
前往邮箱查收。
重新发送
在线模考
考试资讯
试题汇总
备考辅导
首 页
考试资讯
在线模考
试题汇总
备考辅导
考试交流
我的考试
试题汇总
当前位置:
考试首页
>
试题汇总
>
模拟试题
模拟真题四
来源:沃保网 日期:2013/12/28
0人收藏
6人参加
71、我国《消费者权益保护法》规定,消费者在展销会、租赁柜台购买商品或者接受服务,其合法权益受到损害的,可以向销售者或者服务者要求赔偿。展销会结束或者柜台租赁期满后,也可以向展销会的柜台的出租者要求赔偿。展销会柜台的出租者赔偿后,有权向( )迫偿。
A.消费者协会
B.展销会举办者
C.产品原料供应者
D.销售者
答案:D
72、保险营销是以( )为中心的
A、保险产品
B、消费者
C、满足消费者的需求
D、增加保险公司利润
答案:C
73、在人寿保险中,如果按照自然保费形式收取保险费,则老年时保险费与年轻时保费的对比关系是( )。
A.前者小于后者
B.前者等于后者
C.前者大于后者
D.前者等于后者的三分之一
答案:C
74、保险合同争议的处理方式中( )是解决争议最激烈的方式。
A.协商
B.仲裁
C.调解
D.诉讼
答案:D
75、在寿险核保中,由于弱体风险类别的人在健康和其他方面存在缺陷,致使他们的预期寿命低于正常的人,保险人对他们所采取的承保方式是( )。
A.拒保
B.按照标准费率承保
C.按照高于标准的费率予以承保
D.按照低于标准的费率予以承保
答案:C
76、一种交保费灵活.保额可以调整,非约束性的寿险是( )
A.分红保险
B.投资连接保险
C.两全保险
D.万能险
答案:D
77、利率假设对于保险公司的定价十分重要。寿险公司在进行利率假设时常常采用的态度是( )。
A、比较积极的态度
B、比较保守的态度
C、比较急进的态度
D、比较进取的态度
答案:B
78、专业化保险销售流程包含的环节之一是( )
A、保单签发
B、准客户的开拓
C、保险核保
D、保险核赔
答案:B
79、下列哪项因素与人寿保险保单失效率无关( )。
A.保单年度和保单类型
B.被保险人投保时年龄和被保险人性别
C.被保险人的婚姻状况和种族
D.保险金额大小和保费支付方式的频率
答案:C
80、投保人向保险人要约的证明通常是( )。
A.保险单
B.保险凭证
C.投保单
D.风险调查表
答案:C
首 页
上一页
5
6
7
8
9
10
下一页
尾 页
到
页
确定
分享到:
更多
相关推荐
1577
套权威试题祝您考试成功!
考试大纲
真题
模拟试题
冲刺试题
每日一练
错题重做
试卷收藏
微信订阅
每日一练
[2020/1/4]
保险需求的交叉弹性的公式表示( )。
A.Ex=△D/D△Pg/Pg
B.Ex=△Pg/Pg△D/D
C.Ex=△D/P△Pg/D
D.Ex=△Pg/D△D/Pg
答疑老师
关于沃保
-
联系我们
-
网站导航
-
法律声明
-
招聘信息
-
支付中心
-
VIP
-
友情链接
-
保险代理人手机站
Copyright © 2008-2026
沃保保险网
厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证(ISP/ICP)
闽ICP备08003619号-1
客服热线: 0592-3662001
提问
建议
分享
返回
顶部
买保险找沃保,享受专业服务 ,喜获"现金"大奖!
买保险找沃保,享受专业服务 ,喜获"现金"大奖!
关注沃保保险网微博
关闭
打开