欢迎来到第三方保险平台-沃保网!
立即注册
会员登录
我的沃保
我的沃保
会员后台
v币
我的风采
会员服务
关于沃保
支付中心
帮助中心
沃保首页
验证邮箱
系统已向您的邮箱
发送验证邮箱,请注意查收!
验证邮件24小时内有效,请
点击这里
前往邮箱查收。
重新发送
在线模考
考试资讯
试题汇总
备考辅导
首 页
考试资讯
在线模考
试题汇总
备考辅导
考试交流
我的考试
试题汇总
当前位置:
考试首页
>
试题汇总
>
模拟试题
模拟真题四
来源:沃保网 日期:2013/12/28
0人收藏
6人参加
91、在投资连结保险中,死亡保险金额的设计方法之一是( )
A.给付保险金额和投资帐户价值之和
B.给付保险金额和投资帐户价值之差
C.给付保险金额和投资单位价值之和
D.给付保险金额和投资单位价值之商
答案:A
92、投保人未按约定履行对保险标的安全的保护义务,保险人可以( )
A.减少保额或中止合同
B.增加保费或解除合同
C.增加保额或中止合同
D.减少保费或解除合同
答案:B
93、保险专业代理机构应当缴存保证金或者投保( )。
A.雇主责任险
B.职业责任保险
C.产品责任险
D.公共责任险
答案:B
94、( )相继在境外上市,2007年又成功回归A股,成为国内资本市场重要的标志性事件。
A.中国人保和中国人寿
B.中国人保和中国平安
C.中国人寿和中国平安
D.中国平安和中国再保险
答案:C
95、在保险销售渠道中,传统的保险销售方式是( )。
A.直销人员销售
B.直接邮寄销售
C.电话销售
D.网络销售
答案:A
96、在机动车交通事故责任强制保险合同中,受害人有( )等。
A. 保险车辆车上人员
B. 被保险人
C. 交通事故中遭受人身伤亡或者财产损失的人
D. 保险人
保险双方当事人履行各自权利和义务的依据是(B)。
A .保险利益
B .保险合同
C. 保险对象
D .保险标的
答案:C
97、人身保险的种类( )
A.死亡保险、生存保险、两全保险
B.人寿保险、意外伤害保险、健康保险
C.医疗保险、疾病保险、收入保障
D.年金保险、团体保险、分红保险
答案:B
98、保险代理人与保险经纪人的共同点在于( )
A.委托人均为保险人
B.收入来源一致
C.同属保险中介
D.法律地位相同
答案:C
99、财产保险核保时,要查验被保险人以往的事故记录,一般查过去( )的事故记录。
A.1—3年
B.2—4年
C.3—5年
D.4—6年
答案:C
100、雇主责任保险的受益人是( )
A.与雇主有雇用合同关系的投保人
B.与雇主有雇用合同关系的被保险人
C.与雇主有雇用合同关系的雇员
D.与雇主有雇用合同关系的保险人
答案:C
首 页
上一页
7
8
9
10
到
页
确定
分享到:
更多
相关推荐
1577
套权威试题祝您考试成功!
考试大纲
真题
模拟试题
冲刺试题
每日一练
错题重做
试卷收藏
微信订阅
每日一练
[2020/1/4]
保险需求的交叉弹性的公式表示( )。
A.Ex=△D/D△Pg/Pg
B.Ex=△Pg/Pg△D/D
C.Ex=△D/P△Pg/D
D.Ex=△Pg/D△D/Pg
答疑老师
关于沃保
-
联系我们
-
网站导航
-
法律声明
-
招聘信息
-
支付中心
-
VIP
-
友情链接
-
保险代理人手机站
Copyright © 2008-2026
沃保保险网
厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证(ISP/ICP)
闽ICP备08003619号-1
客服热线: 0592-3662001
提问
建议
分享
返回
顶部
买保险找沃保,享受专业服务 ,喜获"现金"大奖!
买保险找沃保,享受专业服务 ,喜获"现金"大奖!
关注沃保保险网微博
关闭
打开