欢迎来到第三方保险平台-沃保网!
立即注册
会员登录
我的沃保
我的沃保
会员后台
v币
我的风采
会员服务
关于沃保
支付中心
帮助中心
沃保首页
验证邮箱
系统已向您的邮箱
发送验证邮箱,请注意查收!
验证邮件24小时内有效,请
点击这里
前往邮箱查收。
重新发送
在线模考
考试资讯
试题汇总
备考辅导
首 页
考试资讯
在线模考
试题汇总
备考辅导
考试交流
我的考试
试题汇总
当前位置:
考试首页
>
试题汇总
>
模拟试题
模拟真题四
来源:沃保网 日期:2013/12/28
0人收藏
6人参加
81、在保险承保中,对于属于标准风险类别的保险标的,保险公司作出的承保决策是( )
A.正常承保
B.优惠承保
C.附条件承保
D.特约承保
答案:A
82、在人身意外伤害保险中,除不可保意外伤害、特约保意外伤害以外的全部意外伤害统称为( )。
A.特殊可保意外伤害
B.特别可保意外伤害
C.一般可保意外伤害
D.特定可保意外伤害
答案:C
83、保险代理从业人员在其执法活动中守法遵规的具体体现为( )。
A.以《中国人民共和国宪法》为行为准绳,遵守有关法律和行政法规,遵守社会公德
B.以《中国人民共和国保险法》为行为准绳,遵守有关法律和行政法规,遵守社会公德
C.以《中国人民共和国民法通则》为行为准绳,遵守有关法律和行政法规,遵守社会公德
D.以《中国人民共和国合同法》为行为准绳,遵守有关法律和行政法规,遵守社会公德
答案:B
84、当某企业决定对其风险管理采用自留还是转移方式时,不需要考虑的因素是( )
A.风险发生的频率
B.风险损失的大小
C.本公司的财务承受能力
D.风险发生的具体时间
答案:D
85、王某向甲保险公司投保普通家庭财产保险,保险金额为5万元,其中房屋及其室内装潢的保险金额为3万元;向乙保险公司投保了家庭财产两全保险,保险金额为5万元,其中房屋及其室内装潢的保险金额为2万元。在保险期限内发生保险事故,造成其房屋及其室内装潢部分损失2万元。其中出险时房屋及其室内装潢的价值为10万元。那么,王某应该获得的赔偿金额是( )。
A.4000元
B.6000元
C.10000元
D.20000元
答案:C
86、根据《保险营销员管理规定》,保险公司向资格证书持有人发放展业证前,应当向当地保险行业协会办理( )。
A、该持有人的身份证登记注册
B、该持有人展业证的登记注册
C、该保险公司的登记注册
D、该保险公司许可证的登记注册
答案:B
87、在万能保险保单的第二周期,其死亡给付分摊及费用分摊也要从上期期末现金价值余额及本期保费中扣除。那么,扣除后的余额是( )。
A.第一期期初的现金价值
B.第二期期初的现金价值
C.第二期期末的现金价值
D.第三期期初的现金价值
答案:B
88、人寿保险所承保的风险可以是生存,也可以是死亡,也可以同时承保生存和死亡。人寿保险的种类包括( )
A.人身保险.健康保险和意外保险
B.生存保险.终身寿险和两全保险
C.死亡保险.生存保险和两全保险
D.年金保险.分红保险和投资保险
答案:C
89、某商场与某公司因为货款问题产生纠纷,该商场将该公司的产品下架,当有消费者询问该公司产品是商场告知产品质量不好,故不再出售。对此事件的正确表述为( )
A.商场限定他人购买其自定的经营者的商品,属于不正当竞争行为
B.商场的行为不构成不正当竞争行为
C.商场诋毁了该企业的商业信誉商品声誉
D.商场以不正当手段披露该企业的商业秘密
答案:C
90、( )是指保险费率在短期内应该是相当稳定的,这样既有利于保险经营,又有利于投保人续保
A.公平性原则
B.合理性原则
C.稳定性原则
D.适度性原则
答案:C
首 页
上一页
6
7
8
9
10
下一页
尾 页
到
页
确定
分享到:
更多
相关推荐
1577
套权威试题祝您考试成功!
考试大纲
真题
模拟试题
冲刺试题
每日一练
错题重做
试卷收藏
微信订阅
每日一练
[2020/1/4]
保险需求的交叉弹性的公式表示( )。
A.Ex=△D/D△Pg/Pg
B.Ex=△Pg/Pg△D/D
C.Ex=△D/P△Pg/D
D.Ex=△Pg/D△D/Pg
答疑老师
关于沃保
-
联系我们
-
网站导航
-
法律声明
-
招聘信息
-
支付中心
-
VIP
-
友情链接
-
保险代理人手机站
Copyright © 2008-2026
沃保保险网
厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证(ISP/ICP)
闽ICP备08003619号-1
客服热线: 0592-3662001
提问
建议
分享
返回
顶部
买保险找沃保,享受专业服务 ,喜获"现金"大奖!
买保险找沃保,享受专业服务 ,喜获"现金"大奖!
关注沃保保险网微博
关闭
打开