欢迎来到第三方保险平台-沃保网!
立即注册
会员登录
我的沃保
我的沃保
会员后台
v币
我的风采
会员服务
关于沃保
支付中心
帮助中心
沃保首页
验证邮箱
系统已向您的邮箱
发送验证邮箱,请注意查收!
验证邮件24小时内有效,请
点击这里
前往邮箱查收。
重新发送
在线模考
考试资讯
试题汇总
备考辅导
首 页
考试资讯
在线模考
试题汇总
备考辅导
考试交流
我的考试
试题汇总
当前位置:
考试首页
>
试题汇总
>
模拟试题
模拟真题四
来源:沃保网 日期:2013/12/28
0人收藏
6人参加
61、广告的经营者发布虚假广告的,消费者可可以请求( )予以惩处
A.行政主管部门
B.法律主管部门
C.产品监督部门
D.消协
答案:A
62、根据我国消费者权益保护法的规定,消费者有权检举、控告侵害消费者权益的行为和国家机关及其工作人员在保护消费者权益工作中的违法失职行为,有权对保护消费者权益工作提出批评、建议。这是对( )。
A.消费者对商品和服务以及保护消费者权益工作进行监督的权利的解释
B.消费者自主选择商品或者服务的权利的解释
C.消费者人身、财产安全不受损害的权利的解释
D.消费者公平交易的权利的解释
答案:A
63、基于投保人的利益,为投保人与保险人订立保险合同提供中介服务,并依法收取佣金的单位( )
A.保险经纪人
B.保险代理业务人员
C.保险代理人
D.保险代理从业人员
答案:A
64、在风险管理中,风险管理主体对风险发生的概率.损失程度,结合其他因素全面进行考虑,评估发生风险的可能性及其危害程度,并与公认的安全指标相比较,以衡量风险的程度,并决定是否需要采取相应的措施。这些行为所属的环节是( )。
A.风险评价
B.风险估测
C.风险识别
D.风险分析
答案:A
65、定期寿险是指以死亡为给付保险金条件,且( )的人寿保险。
A.保险期限为固定年限
B.保险期限为终身
C.保险金额固定
D.保险期间不固定
答案:A
66、在风险含义分析中,某种事件发生的不确定性称为( )
A.风险
B.事故
C.概率
D.机率
答案:A
67、在团体人寿保险的风险选择与控制中,一般要求投保团体的被保险人员必须是能够参加正常工作的在职人员。其直接目的是( )。
A.消除逆选择因素的影响
B.防止道德风险因素影响
C.保证所承保标的的质量
D.引导次健康体合理投保
答案:A
68、在非寿险的理赔中,保险人审核保险责任的内容之一是( )。
A.损失的标的是否有残值
B.损失的标的是否巨额价值之标的
C.损失的标的是否为保险标的
D.损失的标的是否有市场价值
答案:C
69、当保险标的发生保险责任范围内的损失时,企业财产保险的被保险人( )向保险人申请赔偿。
A.按照实际损失情况
B.按照可能损失结果
C.按照保险利益大小
D.按照保险合同约定
答案:D
70、短期出口信用保险是指承保信用期不超过( )天、出口货物一般是大批的初级产品和消费性工业产品出口收汇风险的一种保险。
A.30
B.60
C.90
D.180
答案:D
首 页
上一页
4
5
6
7
8
9
10
下一页
尾 页
到
页
确定
分享到:
更多
相关推荐
1577
套权威试题祝您考试成功!
考试大纲
真题
模拟试题
冲刺试题
每日一练
错题重做
试卷收藏
微信订阅
每日一练
[2020/1/4]
保险需求的交叉弹性的公式表示( )。
A.Ex=△D/D△Pg/Pg
B.Ex=△Pg/Pg△D/D
C.Ex=△D/P△Pg/D
D.Ex=△Pg/D△D/Pg
答疑老师
关于沃保
-
联系我们
-
网站导航
-
法律声明
-
招聘信息
-
支付中心
-
VIP
-
友情链接
-
保险代理人手机站
Copyright © 2008-2026
沃保保险网
厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证(ISP/ICP)
闽ICP备08003619号-1
客服热线: 0592-3662001
提问
建议
分享
返回
顶部
买保险找沃保,享受专业服务 ,喜获"现金"大奖!
买保险找沃保,享受专业服务 ,喜获"现金"大奖!
关注沃保保险网微博
关闭
打开