欢迎来到第三方保险平台-沃保网!
立即注册
会员登录
我的沃保
我的沃保
会员后台
v币
我的风采
会员服务
关于沃保
支付中心
帮助中心
沃保首页
验证邮箱
系统已向您的邮箱
发送验证邮箱,请注意查收!
验证邮件24小时内有效,请
点击这里
前往邮箱查收。
重新发送
在线模考
考试资讯
试题汇总
备考辅导
首 页
考试资讯
在线模考
试题汇总
备考辅导
考试交流
我的考试
试题汇总
当前位置:
考试首页
>
试题汇总
>
模拟试题
模拟真题四
来源:沃保网 日期:2013/12/28
0人收藏
6人参加
21、不适用代为求偿原则的险种包括( )等
A.财产保险
B.信用保险
C.人身保险
D.责任保险
答案:C
22、信用保险的保险标的是( )。
A.各种利益关系
B.各种物质利益
C.各种保险责任
D.各种信用行为
答案:D
23、按照保险金额的确定方式分类,保险合同的种类包括( )
A、定额保险合同和补偿保险合同
B、定值保险合同和定量保险合同
C、单一风险合同和综合风险合同
D、个别保险合同和集体保险合同
答案:C
24、对于国家所有的土地,正确的表述是( )
A.只能依法由全民所有制单位使用
B.国家有管理、保护、合理利用的义务
C.国家保护它的使用、收益的权利
D.土地可以买卖、出租、抵押
答案:C
25、简易人寿保险适用一般( )的人寿保险
A.高工资收入人群
B.低工资收入人群
C.中工资收入人群
D.无工资收入人群
答案:B
26、在投保人或被保险人违反告知的各种形式中,投保人或被保险人对已知或应知的与风险和标的有关的实质性重要事实虚假告知的行为叫做( )。
A.漏报
B.误告
C.隐瞒
D.欺骗
答案:D
27、按( )分类,可将个人意外伤害保险分为年期意外伤害保险、极短期意外伤害保险和多年期意外伤害保险。
A.实施方式
B.保险风险
C.保险期限
D.险种结构
答案:C
28、在保险承保环节中,签单员缮制保险单的同时,还要开具一种“通知书”与保单的正、副本一起送复核员复核。该“通知书”是( )。
A.“签单通知书”
B.“承保通知书”
C.“复核通知书”
D.“交纳保费通知书”
答案:D
29、团体人寿保险采用的费率形式是( )
A.基本费率
B.自然费率
C.均衡费率
D.经验费率
答案:D
30、责任保险是一种以被保险人对第三者( )应承担的赔偿责任为保险标的的保险。
A.依合同
B.依法
C.依保险条款
D.协商
答案:B
首 页
上一页
1
2
3
4
5
6
7
8
下一页
尾 页
到
页
确定
分享到:
更多
相关推荐
1577
套权威试题祝您考试成功!
考试大纲
真题
模拟试题
冲刺试题
每日一练
错题重做
试卷收藏
微信订阅
每日一练
[2020/1/4]
保险需求的交叉弹性的公式表示( )。
A.Ex=△D/D△Pg/Pg
B.Ex=△Pg/Pg△D/D
C.Ex=△D/P△Pg/D
D.Ex=△Pg/D△D/Pg
答疑老师
关于沃保
-
联系我们
-
网站导航
-
法律声明
-
招聘信息
-
支付中心
-
VIP
-
友情链接
-
保险代理人手机站
Copyright © 2008-2026
沃保保险网
厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证(ISP/ICP)
闽ICP备08003619号-1
客服热线: 0592-3662001
提问
建议
分享
返回
顶部
买保险找沃保,享受专业服务 ,喜获"现金"大奖!
买保险找沃保,享受专业服务 ,喜获"现金"大奖!
关注沃保保险网微博
关闭
打开