欢迎来到第三方保险平台-沃保网!
立即注册
会员登录
我的沃保
我的沃保
会员后台
v币
我的风采
会员服务
关于沃保
支付中心
帮助中心
沃保首页
验证邮箱
系统已向您的邮箱
发送验证邮箱,请注意查收!
验证邮件24小时内有效,请
点击这里
前往邮箱查收。
重新发送
在线模考
考试资讯
试题汇总
备考辅导
首 页
考试资讯
在线模考
试题汇总
备考辅导
考试交流
我的考试
试题汇总
当前位置:
考试首页
>
试题汇总
>
模拟试题
模拟真题四
来源:沃保网 日期:2013/12/28
0人收藏
6人参加
11、责任保险责任事故有效期间方法“期内发生式”以( )承保基础
A.以损失发生的时间
B.以索赔提出的时间
C.以追溯提出的时间
D.以赔偿提出的时间
答案:A
12、“为会员提供服务,维护行业利益,促进行业发展”属于保险行业自律组织的( )。
A.宗旨
B.目的
C.任务
D.核心
答案:A
13、产品责任保险的承保地区范围是指( )。
A.产品的销售范围
B.国家规定的范围
C.保险双方当事人商定的范围
D.保险人确定的范围
答案:C
14、诚实信用作为保险代理从业人员应当遵守的职业道德原则,其要求保险代理从业人员对( )。
A.保险人做到诚实信用即可
B.投保人做到诚实信用即可
C.被保险人做到诚实信用即可
D.保险人和投保人或被保险人同时做到诚实信用
答案:D
15、失能收入损失保险提供的是因( )而致残的收入损失
A.意外、疾病
B.战争
C.自残
D.收入中断
答案:A
16、海上石油开发费用保险不包括( )
A.井喷精神损害保险
B.井喷控制费用保险
C.重钻费用保险
D.控制污染及清理费用保险
答案:A
17、根据《保险营销员管理规定》,中国保监会不予颁发《资格证书》人员的情形之一是( )。
A.因欺诈等不诚信行为受行政处罚未逾3年的
B.因欺诈等不诚信行为受行政处罚逾3年未逾4年的
C.因欺诈等不诚信行为受行政处罚逾4年未逾5年的
D.因欺诈等不诚信行为受行政处罚逾5年未逾6年的
答案:A
18、某保险营销人员申请参加资格考试,但提供虚假考试报名材料,则该申请人在( )内不得参加资格考试。
A.2年
B.3年
C.1年
D.5年
答案:C
19、风险是由多种要素构成的。一般认为,风险由三个要素构成,不包括下列哪项( )。
A.风险因素
B.风险事故
C.损失
D.风险责任人
答案:D
20、由于保险合同的被保险人变化而引起的保险合同变更属于( )
A.保险合同主体变更
B.保险合同内容变更
C.保险合同客体变更
D.保险合同效力变更
答案:A
首 页
上一页
1
2
3
4
5
6
7
8
下一页
尾 页
到
页
确定
分享到:
更多
相关推荐
1577
套权威试题祝您考试成功!
考试大纲
真题
模拟试题
冲刺试题
每日一练
错题重做
试卷收藏
微信订阅
每日一练
[2020/1/4]
保险需求的交叉弹性的公式表示( )。
A.Ex=△D/D△Pg/Pg
B.Ex=△Pg/Pg△D/D
C.Ex=△D/P△Pg/D
D.Ex=△Pg/D△D/Pg
答疑老师
关于沃保
-
联系我们
-
网站导航
-
法律声明
-
招聘信息
-
支付中心
-
VIP
-
友情链接
-
保险代理人手机站
Copyright © 2008-2026
沃保保险网
厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
增值电信业务经营许可证(ISP/ICP)
闽ICP备08003619号-1
客服热线: 0592-3662001
提问
建议
分享
返回
顶部
买保险找沃保,享受专业服务 ,喜获"现金"大奖!
买保险找沃保,享受专业服务 ,喜获"现金"大奖!
关注沃保保险网微博
关闭
打开