试题汇总

2015保险代理人资格考试仿真真题卷32

来源:沃保网    日期:2015/5/11
22人收藏
2830人参加
  • 51、与传统非分红保险及分红保险相比,投资连结保险在费用收取上的特点是(  )
    A.相当复杂
    B.相当隐蔽
    C.相当保守
    D.相当透明
    答案:D
  • 52、在保险公司的直接销售中,一种允许消费者使用免费电话进行产品咨询或订购产品的销售方法被称为(  )。
    A.I电话销售
    B.集成电话销售
    C.拨入电话销售
    D.拨出电话销售
    答案:C
  • 53、在长期人寿保险合同中,如果保险合同中订有自动垫交保险费条款。则对于保险人垫交的保险费,投保人需要承担的义务是(  )
    A.需要偿还垫交额并支付利息
    B.需要偿还垫交额并支付罚金
    C.只需偿还垫交额
    D.只需支付利息额
    答案:A
  • 54、根据我国消费者权益保护法的规定,经营者提供的商品不符合在商品或者其包装上注明采用的商品标准时,应当承担的责任是(  )。
    A.行政责任
    B.民事责任
    C.刑事责任
    D.合同责任
    答案:B
  • 55、分出公司和分人公司对于合同规定范围内的业务有义务约束,双方都无权选择的保险安排方式被称为(  )。
    A.约束再保险
    B.临时再保险
    C.合同再保险
    D.预约再保险
    答案:C
  • 56、假设,S一保险商品供给量,S一保险商品供给量变动,P一保险费率,P一保险费率变动,则供给弹性系数公式表示为(  )。
    A.Es=△S/S△P/P
    B.Es=△P/P△S/S
    C.Es=△P/S△S/P
    D.△S/P△P/S
    答案:A
  • 57、适宜采用无差异性市场策略进行推销的险种的特点是(  )。
    A.差异性小,需求范围广和适用性强
    B.差异性大,需求范围广和适用性强
    C.差异性小,需求范围窄和适用性强
    D.差异性大,需求范围窄和适用性强
    答案:A
  • 58、保险营销部门只是一个简单的保险推销部门,这是属于(  )营销阶段。
    A.以产品为导向
    B.以销售为导向
    C.以消费者为导向
    D.以市场为导向
    答案:A
  • 59、保险营销观念的发展经历了四个阶段,其第一阶段是(  )。
    A.以产品为导向的营销阶段
    B.以销售为导向的营销阶段
    C.以服务为导向的营销阶段
    D.以市场为导向的营销阶段
    答案:A
  • 60、保险利益为确定的利益,这种客观存在的确定利益包括()。
    A.现有利益
    B.经济利益
    C.期待利益
    D.A和C均是
    答案:D
首 页上一页345678910下一页尾 页 确定
分享到: 更多
相关推荐
1577 套权威试题祝您考试成功!
每日一练
[2018/7/16]  按照《反不正当竞争法》的规定,对不正当竞争行为具有法定监督检查权的是(  )以上人民政府工商行政管理部门。
答疑老师
    Copyright © 2008-2018 沃保保险网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有 增值电信业务经营许可证(ISP/ICP)
    闽ICP备08003619号   客服热线: 4006-779-889