试题汇总

2015保险代理人资格考试仿真真题卷31

来源:沃保网    日期:2015/5/4
20人收藏
1913人参加
  • 71、核电站责任保险的损失只有在(  )内申报,保险人才予以赔偿。
    A.2年
    B.5年
    C.10年
    D.15年
    答案:C
  • 72、短期出口信用保险保险费的计算公式为(  )。
    A.保险费:申报发票总值X保险费率
    B.保险费二买方信用限额X保险费率
    C.保险费二出口合同金额X保险费率
    D.保险费:买方未付款项总额X保险费率
    答案:A
  • 73、按照保险利益原则,各种固定场所的所有人、管理人,对因固定场所的缺陷或管理上的过失及其他意外事件导致消费者等人身伤害或财产损失依法应承担的经济赔偿责任具有保险利益。此类固定场所的所有人、管理人基于这种保险利益可以投保的险种主要是(  )。
    A.公众责任保险
    B.财产损失保险
    C.职业责任保险
    D.产品责任保险
    答案:A
  • 74、保险代理从业人员在执行活动中,应主动避免利益冲突,不能避免时,应向客户或所属机构作出说明,并确保客户和所属机构的利益不受损害。这所诠释的是职业道德原则中的(  )
    A.客户至上原则
    B.诚实信用原则来源:考试大的美女编辑们
    C.勤勉尽责原则
    D.专业制胜原则
    答案:A
  • 75、保险客户服务中,保险人为客户提供的客户保全.保险赔付等服务活动属于(  )
    A.售前服务
    B.售中服务
    C.附加服务
    D.售后服务
    答案:D
  • 76、当人身保险合同中没有指定受益人时,被保险人身故保险金的给付申请权归于(  )
    A.投保人的法定继承人
    B.保险人的选定继承人
    C.被保险人的法定继承人
    D.任何人的法定继承人
    答案:C
  • 77、根据《保险营销员管理规定》,保险公司不得发布的宣传广告有(  )
    A.宣传保险公司产品的广告
    B.宣传保险公司形象的广告
    C.宣传保险公司发展战略的广告
    D.宣传保险营销员佣金或者手续费的广告
    答案:D
  • 78、由于社会经济.政治.技术以及组织等方面发生变动所致损失或者损害的风险被称为(  )
    A.特定风险
    B.自然风险
    C.动态风险
    D.静态风险
    答案:C
  • 79、不可保意外、特约保意外、一般可保意外是按(  )分类
    A.按实施方式
    B.按可保风险分析
    C.按保险风险
    D.按险种结构
    答案:B
  • 80、人寿保险核保中,保险人考核的最重要的因素之一是(  )。
    A.身高
    B.险种
    C.种族
    D.年龄
    答案:D
首 页上一页5678910下一页尾 页 确定
分享到: 更多
相关推荐
1577 套权威试题祝您考试成功!
每日一练
[2018/10/19]  具有民事权利能力和民事行为能力,依法独立享有民事权利和承担民事义务的组织是(  )
答疑老师
    Copyright © 2008-2018 沃保保险网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有 增值电信业务经营许可证(ISP/ICP)
    闽ICP备08003619号   客服热线: 4006-779-889