试题汇总

2015保险代理人资格考试仿真真题卷29

来源:沃保网    日期:2015/4/29
6人收藏
673人参加
  • 71、基于投保人的利益,为投保人与保险人订立保险合同提供中介服务,并依法收取佣金的单位称为(  )
    A.事业单位
    B.社团单位
    C.法人单位
    D.保险经纪人
    答案:D
  • 72、(  )是将保费与保险给付和费用的差额用利率积累到未来的某点。
    A.营业保费法
    B.营业保费等价公式法
    C.积累公式法
    D.根据利润指标进行定价
    答案:C
  • 73、主体合意主要指签订保险合同的当事人双方要合意,而且合意是当事人双方必须具有(  )基础上的合意,是建立在最大诚信基础上的合意。
    A.客体资格
    B.约定资格
    C.保险内容
    D.主体资格
    答案:D
  • 74、保险代理从业人员应该保持的工作态度是(  )。
    A.忠诚服务
    B.遵纪守法
    C.诚实守信
    D.勤勉尽责
    答案:D
  • 75、机器损坏保险是从(  )中分离出来的险种。
    A.工程保险
    B.运输工具保险
    C.财产保险
    D.履约保险
    答案:C
  • 76、钻井平台保险一般采用(  )方式承保。
    A.定值保险
    B.不定值保险
    C.定额保险
    D.限额保险
    答案:A
  • 77、原材料缺陷或工艺不当引起保险财产本身的损失属(  )。
    A.物质损失责任
    B.保险人责任
    C.供货商或制造商责任
    D.无法明确
    答案:C
  • 78、按损失的原因划分,风险可分为:自然风险、社会风险、经济风险、政治风险和(  )风险。
    A.纯粹
    B.技术
    C.投机
    D.责任
    答案:B
  • 79、适用于社会公共领域中的道德规范或者道德要求,通常被称为(  )。
    A. 执业规范
    B. 职业道德
    C. 社会公德
    D. 职业操守
    答案:C
  • 80、人寿保险费率有不同的形式。其中,反映被保险人当年死亡率的费率形式是(  )。
    A. 自然费率
    B. 均衡费率
    C. 年度费率
    D. 期间费率
    答案:A
首 页上一页5678910下一页尾 页 确定
分享到: 更多
相关推荐
1577 套权威试题祝您考试成功!
每日一练
[2018/1/21]  根据《保险代理机构管理规定》,公司的保险代理机构的高级管理人员指的是(  )
答疑老师
    Copyright © 2008-2018 沃保保险网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有 增值电信业务经营许可证(ISP/ICP)
    闽ICP备08003619号   客服热线: 4006-779-889