试题汇总

2015北京保险销售A类资质考试试题7

来源:沃保网    日期:2015/8/21
4人收藏
243人参加
  • 71、在再保险业务中,分保合同双方当事人确定自留额和分保额的依据是(  )。
    A.风险额度
    B.保险责任
    C.危险单位
    D.危险保额
    答案:C
  • 72、保险合同当事人双方经协调同意解除保险合同的法律行为属于()
    A.法定解除
    B.自然解除
    C.协议解除
    D.履约解除
    答案:C
  • 73、责任保险和信用保险合同保险金额的确定是根据(  )
    A.保险价值
    B.保险标的的具体情况
    C.实际损失
    D.法定权利
    答案:B
  • 74、投保人向保险人交纳一定的保险费,如果(  )在保险期限内遭受意外伤害,并在自遭受意外伤害之日起的一定时期内死亡、残疾时,保险人应该按照合同约定给付被保险人或其受益人保险会。
    A.投保人
    B.受益人
    C.被保险人
    D.要保人
    答案:C
  • 75、(  )是以被保险人依法应负的民事损害赔偿责任或经过特别约定的合同责任作为保险标的的保险。
    A.财产损失保险
    B.责任保险
    C.信用保险
    D.保证保险
    答案:B
  • 76、在人身保险中,受益人变更取决于(  )的意志
    A.保险人
    B.受益人
    C.投保人
    D.被保险人
    答案:D
  • 77、保险人的最基本义务是(  )
    A.赔偿或给付保险金
    B.如实告知
    C.说明合同内容
    D.及时签单
    答案:A
  • 78、下列各项因素中,不能影响保费多少的因素是(  )
    A.保险金额的大小
    B.保险费率的高低
    C.缴纳币种
    D.保险期限
    答案:C
  • 79、保险人签发正式保险单之前发出的临时凭证是(  )。
    A.保险单
    B.暂保单
    C.保险凭证
    D.保险协议书
    答案:B
  • 80、个人贷款抵押房屋保险保险费率的形式为(  )。
    A.年费率
    B.月费率
    C.均衡费率
    D.自然费率
    答案:A
首 页上一页5678910下一页尾 页 确定
分享到: 更多
相关推荐
1577 套权威试题祝您考试成功!
每日一练
[2018/10/21]  根据我国消费者权益保护法的规定,消费者有权要求经营者提供的商品和服务符合()。
答疑老师
    Copyright © 2008-2018 沃保保险网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有 增值电信业务经营许可证(ISP/ICP)
    闽ICP备08003619号   客服热线: 4006-779-889