试题汇总

2015保险代理人资格考试仿真真题卷33

来源:沃保网    日期:2015/5/18
48人收藏
4290人参加
  • 91、可以取得法人资格的单位是(  )
    A.个体工商户
    B.农村承包经营户
    C.个人合伙
    D.事业单位
    答案:D
  • 92、合伙人可以推举负责人,那么合伙负责人与其他人员的经营活动,由(  )承担民事责任
    A.全体合伙人
    B.合伙负责人
    C.出资最多的合伙人
    D.处负责人之外的合伙人
    答案:A
  • 93、在下列人员中,有权领取“保险营销员展业证“的人员是(  )
    A,已经取得“保险代理从业人员执业证书“的人员
    B.已经取得“保险经纪从业人员执业证书‘的人员
    C.已经取得“保险公估从业人员执业证书‘的人员
    D.已经取得“保险代理从业人员资格证书‘的人
    答案:D
  • 94、对于保险公司来说下列行为合法的是(  )
    A.误导保险营销员进行违背诚信义务的活动
    B.与多名保险营销员签订委托代理合同
    C.发布宣传保险营销员佣金或者手续费的广告
    D.以购买保险产品作为成为保险营销员的条件
    答案:B
  • 95、保单持有人在交纳一定量的首期保费后,可以按照自己的意愿选择何时候交纳任何数量的保费的保险是(  )
    A.普通人寿保险
    B.两全保险
    C.简易人寿保险
    D.万能保险
    答案:D
  • 96、在家庭财产保险中,保险事故发生后,保险人对于室内财产采取的赔偿处理方式是(  )。
    A.推定损失赔偿方式
    B.第一危险赔偿方式
    C.限额责任赔偿方式,
    D.批例赔偿赔偿方式
    答案:B
  • 97、按照保险业务划分,除了(  )以外的各种保险,均可归入财产保险。
    A.利润损失保险
    B.人身保险
    C.信用保险
    D.责任保险
    答案:B
  • 98、保险人依照法律或保险合同约定,对被保险人所遭受的损失进行赔偿后,依法取得向对财产损失负有责任的第三者进行求偿(或追偿)的权利或取得对保险标的的所有权属于(  )
    A.保险利益原则
    B.保险代位原则
    C.最大诚信原则
    D.近因原则
    答案:B
  • 99、依据风险(  )分类,风险可分为自然风险、社会风险、政治风险、经济风险与技术风险
    A.产生的原因
    B.作用的对象
    C.具有的性质
    D.所在的环境
    答案:A
  • 100、在风险含义分析中,某种事件发生的不确定性称为(  )
    A.风险
    B.事故
    C.概率
    D.机率
    答案:A
首 页上一页78910 确定
分享到: 更多
相关推荐
1577 套权威试题祝您考试成功!
每日一练
[2018/6/18]  农业保险的可以分为(  )。。
答疑老师
    Copyright © 2008-2018 沃保保险网 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有 增值电信业务经营许可证(ISP/ICP)
    闽ICP备08003619号   客服热线: 4006-779-889